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La Pappa al Pomodoro

La Pappa al Pomodoro

dello Chef de La Rotonda Ristorante Marina di Grosseto

La ricetta tradizionale toscana.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

• Pane casalingo toscano 200 gr
• Pomodoro dolce 320 gr
• Basilico q.b.
• Olio extravergine di Oliva
• Aglio, 2 spicchi
• Sale e Pepe
• Brodo vegetale

Pappa al Pomodoro - Chef della Rotonda Ristorante Marina di Grosseto
  1. Prima di tutto preparare il brodo vegetale, mettere quindi in un tegame l’acqua fredda e le verdure: sedano, carota, cipolla, qualche pomodorino e un po’ di prezzemolo.
  2. Portare a bollore e far cuocere per 40/45 minuti.
  3. Fate rosolare gli spicchi d’aglio nell’olio in una padella a parte. Dopo qualche minuto aggiungere i pelati e il basilico. 
  4. Dopo una decina di minuti schiacciare i pomodori con una forchetta dentro il tegame, aggiungere sale e pepe. 
  5. Aggiungere i pezzettini di pane, allungare con il brodo di vegetale, fate cuocere per una decina di minuti, mescolando spesso.
  6. Adesso che il pane è diventato pappa, far riposare per un’oretta.

RISTORANTE MARINA DI GROSSETO

- La Rotonda -
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